Одиночество

Кай-Ши
То, чего в реальности не будет
Никогда.
То, о чем все сны и шепчут люди,
Вот беда!

То, о чем в душе мечтаю
В ночь.
То, чего всегда желала –
Прочь!

Просто улыбнусь прекрасно,
Как всегда.
Ну и что, что я несчастна –
Ерунда.

Может быть, мечты исчезнут
Без следа.
Или всё же принца встречу,
Но когда?..

Нет, зачем мечтать бесцельно –
Нет пути.
Так бывает только в сказках.
Не найти.

Раз уж все мечты исчезли,
Пей до дна.
Это всё, что мне осталось.
Я одна.

<07.12.2009>