Птичка

Екатерина Аболь
ПТИЧКА

На уроке я сижу,
И в окошечко гляжу.

Увидела там птичку,
Сине-желтую синичку.

Она кушать захотела,
Потому и прилетела.

Рядом на ветке
Кормушка висела.

Там были зернышки,
Синичка их съела.


07.12.09