Половину...

Ирикка
Половину своей независимой сути
Отдавая за счастье быть рядом с тобой,
Не стоять, как обычно, опять на распутье,
Не играть в поддавки или в прятки с судьбой.

Не лететь, одиночество чувствуя кожей,
Половиной совы в бесконечной ночи,
Не вздыхать, замерев в полутёмной прихожей,
Возле зеркала видя вторые ключи...