Друг

Маша Солдатова
Ха! Друг. Теперь я друг.
Себя тебе я представляю.
Ты так хотел. Тебе смеюсь.
В душе же я рыдаю.
И на вопрос твой:"Ну ты как?"
Я не раздумываю даже.
"Конечно классно! А ты как?" -
Становится все гаже.
Свои все чувства на замок.
Им нечего светиться.
Тебе не велено все знать,
Без них ты можешь обходиться.
Ты вновь свободен. Веселись.
Свободой наслаждайся.
Смотри в любви не подскользнись
И в счастье не зазнайся.

                07.12.2009