Зима

Тамара Обломова
               

Осветили мой дом лучи,
Но тебя со мной рядом нет,
Закружила меня метель
И завьюжила лета след.
Унесла все печали мои
Не оставила боль разлук,
Лишь надежду оставила мне.
Что меня не забудешь,мой друг.
Дорогой мой,любимый и близкий
Ты сейчас далеко от меня,
Но тепло твоих рук согревает,
И любовь твоя греет меня.
Не страшны мне морозы злые
Не пугает метель за окном
Верю я, за зимою будет
Яркий март с весенним теплом.