Я для тебя...

Асадова Динара
    Я для тебя была дурманом,
    И пылью звезд слепой ночи,
    Ты душу сжег самообманом,
    Так путь свой заново начни.

    Я для тебя была той болью,
    Не пожелаешь и врагу.
    Живи, Творца исполнив волю,
    И я простить себя смогу.