Зимнее

Николай Ананьченко
Утро чистое, снежное,

Серебристое, нежное.

Шарф пушистый из инея

Каждой веточке мил.

 

И молчание ломкое,

Но пронзительно звонкое...

И рассветная линия

Как восход новых сил...

 

Фото из интернета