Мышка

Марк Полыковский
Мышка-мышка, длинный хвостик,
Приходи сегодня в гости
С малыми мышатами –
Серыми, хвостатыми,
Дам я вам на угощенье
Банку сладкого варенья,
Хлеба с сыром по кусочку
И кефира по глоточку.

8.12.09