Дева Ночь

Наденька Охот
Коготочек острый, длинный,
Дверь царапнул,словно спину,-
Разрывая нервы на частицы.
Всё конец. От страсти сгину,
Обнимая словно мину,
Твою душу в девственных ресницах
Кожа рвётся на заплаты.
Звон в ушах и матом маты
Перекрыты. Не хватает кислорода.
Сердце, в бронированных латах,
И ума- несметные палаты,
Укротила необъятная свобода.
Черная обида стелет
Белоснежные постели.
Всё,что будет,знаю наперёд:
Прости.  Метели захотели,
Чтобы пустомели грели,
Звёздных глаз твоих -
                Девственный лёд!