БЫЛО ЛИ...

Наталия Дардан
                БЫЛО  ЛИ...


Было   ли,не  было--- что  ворошить?
Над  Бейрутом  летали,
Падали камнем.  Вот  так  бы  прожить
В  чреве  старушки-Италии...

Сбудется,  стронется.---И  не  мечтай.
Только  б  патронов  хватило.
Просто  забудь. Еще  проще  прощай.
Помнишь, как  смерть  тороплива.

                08.12.09, тель-авив