Карусель

Владимир Мальчевский
Эта жизнь – существование,
как телесная самоцель:
"без уродства и без страдания",
и... похожа на карусель:

в центре – столбик  «благополучия»,
под ногами кружит палас,
а по кругу  летят «везучие» -
бутафория да эрзац

с разноцветной мурой пакетов,
в электронике с головой,
с непомерной ценой билетов,
и со справочкой, что живой.



_____________________