Стихи

Анджел Инна Пай
Стихи словно снег, ложатся в тетрадь.
Ведь это не грех, каждый день их писать.
Извне вылетают за словом слова
И я понимаю,что ручка права.

Ни есть и ни пить не могу до тех пор,
Пока на листке,слов, не явится хор.
За рифмою рифма, слагается вновь.
То грустные ритмы, а то, про любовь.

Про счастье, тоску и душевные муки.
Про ночи, без сна и сердечные стуки.
Про то, что любить, нужно только взаимно.
Тогда и к судьбе, будем, гостеприимны.

Мы счастливы будем знать, что любимы.
Со знанием этим, мы непобедимы.
Когда в нас любовь, добра в мире больше.
И жизнь, продолжается, на много дольше.

Когда в нас любовь, то зло умирает.
Любовь - ты добро, а оно. побеждает!
Люби, как лавина, лови каждый вздох,
Люби, как огонь, чтоб растаяли льдины!

Люби, как торнадо, как любит нас бог,
Люби, чтоб любить, для любви нет преграды.
Люби, как воды, последний глоток,
И, лучшей любви, в этой жизни, н е  н а д о !!!

              21.09.07.