Снегопад

Смирнов Геннадий
Вдруг, внезапно, в декабре,
навалило снег в Москве.
В «пробке» мы стоим весь день.
На работу ехать лень.

Снег идёт, а мы стоим
Мэра в задницу хотим.
Всю рекламу наизусть
заучили, ну и пусть...

Вот, пиарщиков плоды.
Не пропали их труды.
И в метро, слуги народа,
едут вместе с кучей сброда.

Снегопад, снегопад!
Все Лужкова матерят.