Всего важнее! Ответ Н. С. Масловой

Владислав Высочин
Прочтите, пожалуйста, стихотворение Нины Степановны Масловой
http://www.stihi.ru/2009/12/04/7342 "А я спешу на танец живота!",
потом мой "Ответ":

Три литгероя: муж, жена и Мотя.
Кухарке Моте отдаю приоритет:
Она всю жизнь в работе и в заботе,
Вот результат – живёт 120 лет!

Жена – настойчива, упорна, симпатична,
Ей – фитнес, баня, танец живота...
И целеустремлённа, и практична,
Красива! Просто женщина-мечта!

А муж? Тот видит деток лишь в субботу,
И то общается он с ними кое-как...
Приходит заполночь, а утром на работу,
Так трудится в две смены, как ишак!

А с кем же оставляют ребятишек?
На это ясный и прямой ответ:
Чтоб дети не набили шишек,
Есть бабушка и престарелый дед!

"Семья – ячейка общества, страны!"
Детей совместно мы воспитывать должны.
Хоть, нужен фитнес и важна работа,
Всего важнее о семье забота!

Фото из Интернета по запросу "Танец живота"