Стремление добиться своего

Леонид Щелконогов
Иметь мечту и тут же задремать,
то не в моем характере ей богу.

Свою мечту люблю я развивать,
Каленой шпагой пробивать дорогу.

Пусть рана будет может глубока,
Но органы важнейшие все целы.

Изодраны до крови ноги и бока,
а я не чувствую ударов децибелы.

Моя мечта, поверь мне, далеко
и на пути к ней будет не легко

Преодолеть поможет мне его
Стремление добиться своего.

И перламутром яркая звезда
осветит место где сбылась мечта...

А я борюсь и в этом я
видать судьба моя такая
Бороться в жизни за себя
и не на шаг не отступая.