Ах, когда еще...

Наталия Дардан
                АХ,КОГДА  ЕЩЕ...
                В.Б.

Ах, когда  еще  грянет  апрель...
Просто   знай, что  я  жду  тебя  вечность.
Закружит  твою  светлость  метель
Первобытной  тоской  человечьей.

Больше  не  оборваться  струне,
Не  хочу  быть у  ветра  солдатом,
Знаю,  думаешь  ты  обо  мне,
Когда  парус   диктует  сонату.

                08.12.09, тель-авив