Да, мы погибнем за Россию!

Алексей Филаткин
Да, мы погибнем за Россию!..
Войдем в песок, врастем в ковыль,
Будем оплаканы дождями
И превратимся даже в пыль.
Но сути это не изменит...
И мы вернемся к жизни вновь:
Мы люди Русские, а значит -
Всегда нацелены в любовь!