Ответ Евгению Скворешневу и Ефиму Шаулову

Евгений Староверов
http://stihi.ru/2009/12/08/6919

Сижу перед компом, спина сутула,
Листаю пикировку двух пород.
Сошлись лоб в лоб Скворешнев и Шаулов,
Межуют наш глобальный огород.

Скворешнев держит сторону за Русса,
Превознося мой род аж до звездей.
Шаулов, - потирая важно пузо,
Срывает голос тоже… для людей.

Что характерно, не хамят по-свински,
Что характерно, правы оба два.
Но, ранят, почему кинжалом финским,
Казалось бы обычные слова?

Не потому ли, что мой тёзка бравый,
Пытается людство загнать под ГОСТ?
Обрез – налево, карабин – направо,
Такой благопристойный холокост.

Не потому ли, что Шаулов в стойке,
Сжал кулаки, готовя апперкот?
Христа приплёл, вождя в гранитной койке,
Окститесь парни! Вас на рифы прёт.

Скажу как есть, без долгих экивоков:
У Бога нет родных и не родных.
От ваших слов воняет кровостоком,
И гроздьями линчёванных цветных.

Кончайте баррикадить, ей же право,
А хоть бы даже помыслы чисты.
Эллин иль иудей, хоть *** двуглавый,
А Богу? Верьте слову, - ДО****Ы!