Когда источники...

Наталия Дардан
                КОГДА  ИСТОЧНИКИ...
                В.Б.

Когда  источники  иссякнут,
И  отворится  преисподней  дверь,
Прииду  я. И  полюбишь--- всякой.
В  тебя  вселится  зверь.

Ведь  это  только  по  гравюре
Не  больно  грифельком  черкать,
Отчаянно  смешить  и, балагуря,
Уж  никого  не  ждать.

                08.12.09, тель-авив