Это не нервы... Это не боль...

Юлия Галафеева
Это не нервы, это не боль...
Это остатки былого чувства...
Это как будто забудешь пароль
Или как будто в квартире пусто.

Это общение взглядом во сне,
Это как фото, забытое в рамке.
Это как несколько слов обо мне
Или алмаз в безупречной огранке.

Это надежды увидеться вновь...
Это стремление стать еще ближе.
Это - значение слова ЛЮБОВЬ...
И на Земле ничего нет ей выше.