Помолись

Нирвана Арджент
Extra

За меня помолись и в тоске,
Не впадая ни в трансы, ни в кому,
За луну, что скрывают в Москве
Знаменитые плечи знакомых

Помолись просто так, напоказ
Даже фарс возвращается буднем
За любовь, за хорошее в нас,
Будем жить, обязательно будем!

И быть может родится полёт
Над домами, стихами, над рампой
Пусть луна между нас упадёт
Тускловатой неоновой лампой

Intro

Помилуй нас за давностию лет
несовершённых вовсе преступлений.
Какой-то ужас в беге поколений,
и лишь слова рождаются на свет:

Помилуй! Господи, когда,
мы явимся к тебе не зная сами,
какими встретишь нас последними словами,
какие предстоят нам холода.