Опять чего-то не хватает..

Лия Лилия
Над озером заснул туман...
И разлила чернила ночь по небосводу...
Трав пряных опьяняющий дурман
Все чувства всколыхнул...
О!Вот оно-слияние с природой!

Так не хватает этого подчас
В огромной паутине магистралей.
Из узких стен,из духоты квартир
Душа порой стремится в эти дали...

Так наслаждаешься звенящей тишиной
И царственным величием природы!
Такой всепоглощающий покой!
Такое море неба,солнца и свободы!

Но почему-то начинает  не хватать
Огней рекламы,шума пыльных улиц.
И с нетерпением я мчусь к тебе опять.
Привет,мой милый город!Я вернулась!