Это пустяк

Юлия Галафеева
Как же жизнь безнадежно запущена...
Как же грустно порою дышать...
Иногда видишь - что-то упущено...
Иногда - нужно просто бежать...
 
Как же мы незаметно потеряны...
Каждый с кем-то, и каждый - ни с кем...
Мы и в дружбе ведь были уверены...
И любили кого-то... Зачем?..
 
И ответить никто не осмелится...
Почему с нами всё это так...
Может, нужно пойти и развеяться...
И подумать, что это пустяк...