Я девушка

Юлия Галафеева
я просто девушка, таких как я - немало,
но повторения найти вам не дано.
похожих на меня кругом - я понимала,
но ни одной не скажешь - "вот оно!".

я просто девушка - не ангел, не богиня.
смеюсь над шутками и плачу, когда жаль.
и говорю себе "Я сильная отныне".
и вновь к тебе бегу, когда печаль.

я просто девушка - жестокая порою,
но знаешь ты, что нежная с тобой.
могу упасть я вновь осеннею листвою.
но ведь могу и осени сказать "Постой!".

я просто девушка - а ты просто мужчина.
но в этом мире ничего сложнее нет
понять, в чем настоящая причина
когда ты слышишь "нет" - на свой вопрос ответ.