Живу надеждой

Тамара Обломова
                .

Мой телефон молчит,
А я всё жду звонка,
И в ожиданье сердце замирает,
Когда услышу голос твой,твои слова
Я без тебя покой и сон теряю.

Сейчас ты очень далеко
Я не могу тебя увидеть,
И жить мне без тебя так нелегко
И встречу нашу я хочу приблизить.

Хочу увидеть добрые глаза,
Услышать голос твой, неповторимый
Обьятья рук и нежность губ
Почувствовать на теле,мой любимый.

Я так давно ждала тебя,
Я знала встретится придётся
И заблестят от счастия глаза
И сердце радостно в груди забъётся.

Пускай пройдёт не мало дней,
Разлука будет долго длиться
Я буду ждать,мне хватит сил ,
И всё, что было- повторится.