Я не такая...

Юлия Галафеева
Я не такая сильная, как ты.
И мне не так необходим наш мир.
Ты выживешь и без свободы.
А я хочу уйти, прошу, пойми...

Я не такая слабая, как Бог.
В меня не верят лучшие друзья.
Ты смог уйти... Похоже, смог.
Хотя я думала, что так нельзя.

Я не такая яркая, как свет.
Хотя сгораю быстро день за днем.
Я повторяю про себя, что это бред.
И разгораюсь радостным огнем.

Я не такая долгая, как жизнь.
Я на минуту к вам зашла на чай.
Просила только "Ты меня дождись".
Ну, что же: "Здравствуй" И "Прощай".