Это ерушалаим

Наталия Дардан
                ЭТО  ЕРУШАЛАИМ.

Это  Ерушалаим
Отворяет  окно.
Здесь смертей мы не знаем,
Будто не суждено.

Помереть --- не кручина,
Ну  и жить --- не  беда.
Книга.  Голос. Мужчина.
То  ли  нет, то  ли да.

                08.12.09,тель-авив