Тернистая дорога у творца

Николай Купин
Тернистая дорога у творца –
Нет ей начала, нету и конца...
Она, конечно, может оборваться,
Но и тогда стихам придётся драться!

                или--------------
Тернистая дорога у творца –
В ухабинах от старта до конца.
Однажды ей придётся оборваться,
Но созданному впредь и петь, и драться.

       21 апреля 2000 г.

 Отзовитесь – как Вам больше нравится?