Дочь Земли - Всем кусочки камня раздаю - Пародия

Леонид Пивоваров
Философский   камень я нашла,
И- поверхность так его гладка,
Мысли чистые  я в голову впустила,
В грунт земли я негатив зарыла.
. . . . . . . . . . . .

  (Дочь Земли. Всем кусочки камня раздаю)

http://www.stihi.ru/2009/11/22/7649
=========================

     Главное, ребята...

Главное, ребята, не забыть
Мысли, что решила я помыть,
Чтоб потом их в голову впустить
И при этом мозг не заразить.

А затем, повязку нацепив,
В грунт земли зарою негатив...

... И лишь тот, кто груб и неучтив,
Здесь, в стихах, усмотрит примитив.