С наилучшими пожеланиями!!!

Татьяна Бел-Ка
В Рождество сбываются мечты,
Новый год приносит обновление.
В дальний путь все лучшее возьми:
Веру, силу, счастье, вдохновение.
Мудрость не забудь и доброту,
Мастерство, здоровье и терпение,
Сохрани в душе своей весну
И любви прекрасные мгновения! 

                2003