И ты умрёшь и я умру

Цицинат
И ты умрёшь… и я умру…
Спасение придёт в молитве...

Я  встану рано по утру,
побрею гладко щёки бритвой,
надену галстук, чёрный фрак,
перчатки пудрой накрахмалю,
и, сев, раскачиваясь в такт,
тебя спасением ужалю…

Ты ойкнешь!...
____ …это – хорошо...
И я пойму, что кровь живая!
Что этой жизни ремешок
тебя ещё не отпускает…

И я молитвами вольюсь
в твои распоротые вены!
Когда уйдёт вся мразь и гнусь
тела замрут, как манекены...

Нахлынет мёртвая вода!
На смену ей придёт живая...
И Смерть, не в силах совладать,
на волю Душу отпускает...

Прими благословенный миг,
а не гадание на картах,
И обновлённый чистый Лик
______ Души______
откроет Брахма-чакру!

Что наша Жизнь?
___ ...в пустом Миру,
где слёзы и улыбки лживы.
Там, где заказывал игру,
сгорели все мои активы...

И ты умрёшь... и я умру...
Но, до того, мы канем в Вечность...

За Счастья /чёрную дыру/,
ответ взвалю себе на плечи...