Россия

Аленушка Родионова
Ты чудная,немного с «придурью».
То с запоя,то с похмела.
Я тебя ни за что не вылюблю!
Расцветут в закат купола.

Встрепенется конь рыжей гривою,
Колокольный заслыша звон.
И сорвется галопом с милою,
Каждым мускулом в унисон.

Красоты твоей,мощь безмолвная,
На душе разольет теплом.
Обниму эти земли вольные,
Постояв на клочке одном.

И не жаль мне слезу небесную,
Что землицу опоит всласть.
Разольется хмельною песнею
На церковный-яблони спас.

Ты земля моя,светлая,русская!
Зрелый взгляд золотых полей.
Вдаль уходит полоской узкою
Синь зеленых,лесных морей.

Ты чудная,немного с «придурью».
То с запоя,то с похмела.
Я тебя ни за что не вылюблю!
Запоют в рассвет купола!
                27.11.08г.