декабрьское

Следовать-Тель-Но
сине-с-ер(Ъ)-ыми лапками
нарисую глаза
на твоем лице
от того что их нет

приглушенными лампами
дышат глаза
на лице твоем
от того нет лекарств

верста - лампионами:
затухают глаза
на лицах твоих
от того - к сейчас

Вд(воем)
двоих
по-гас(з)....последний.