на вылет

Майя Рой
Свергни с пьедестала, человек.
Всех своих внутренних папарацци.
Их падениями с первых мест,
Будут умиляться.
Как минимум еще те…
Кто ходил с тобой за руки,
И таскал на плечах после каждой пьянки,
На вылет.
Влюбленные лесбиянки,
Говорят что, не выйдет.
Смейся в озадаченные лица,
Корчь рожи, парадоксам и
Инновациям наркотических произведений.
Пусть ты и не бывал под коксом,
И не видел приведений,
В синих одеждах,
Протягивающих руку.
В которой, от скуки,
Погибали еще сотни,
Озадаченных километрами,
Мозговых импульсов.
Такой же как все?
Скорее не так.
На этой войне,
Ты не бегаешь по трупам.
Ты в стороне,
Пишешь прозу.
И жаришь омлет.
На зло морозу…
Да, так было…
И будет…
Еще тысячи лет.

-Ты против???
-Я? Нет.