Милая, добрая, нежная, страстная...

Михаил Кравцов
Милая, добрая, нежная, страстная,
Сердце улыбкой чудесной пленившая,
Темных ночей моих фея прекрасная,
Негой и лаской меня укротившая.

Как далеко ты, как долог мой путь
В эти объятья, что сводят с ума,
Как я хочу в них забыться, уснуть,
С уст твоих жгучего выпив вина.

Как я хочу тебя всю, без остатка,
Плоть твою, душу объять, обогреть,
Чтобы забилось и больно, и сладко
Сердце в священном порыве – взлететь!

Вспыхнуть, рассыпаться, звездными искрами,
Мир озарить дивным светом Любви,
И с небосклона глазами лучистыми
Кротко взирать на владенья свои.