Я назову тебя Ромео...

Ольга Никоноренкова
Я назову тебя Ромео.
Ты в час назначенный придёшь,
страданье счастьем назовёшь.
Пусть будет сладкой эта ложь.

Балкон спасёт от безрассудства,
но не поможет нам в любви.
Смелей горячий взгляд лови,
моим признанием живи!

Я не дождусь тебя однажды.
И в горькой, тягостной тиши
коснётся яд моей души,
и будет некуда спешить.

Я назову тебя Ромео.
Ты в час назначенный придёшь,
любовь отравой назовёшь...
Пусть будет так. Оставь мне ложь.