Линия жизни

Sabunyak
Ровно.Спокойно
катится время.
Нить осязания
в скатерти белой.
Прошлое было
не там и не с теми...
Прошлое стало
бумагой и мелом.
Снегом расстаявшим.
Хлебом засохшим.
Всхлипом в ночи.
Тихим вздохом
и болью.
Здесь! И Сейчас!
Не босЫм и уставшим
вижу я время
в пространстве квартиры...
Милым и нежным.
В объятья упавшим.
С запахом вишни.
Покоя и мира...