Счастье

Виктория Тимашова
Целует утро сквозь фрамугу,
На полках спят дела,
Зима ослабила подпругу
На скачках бытия.

И бесконечный ток закружит
Смятенья горький лист,
Синицы на ветвях притихнут,
Чуть слышен снега свист.

Вдохну пломбирное крещенье –
Кружится голова,
В душе томятся ощущенья – 
Рождаются слова.

Взлетит и снова растворится
В сияньи снега день,
Упрямая судьба стучится,
Я не открою – лень.