Девчонка отказалась от любви втроем

Игривое Настроение
А зря, однако, зря...
И что теперь о ней подруги говорят?
"Фригидна!"
Это самая лишь малость.
Подумаешь - немного испугалась...
И сразу "ни-ни-ни" и "ай-яй-яй"...
Мораль: предлагают - давай!