Прикосновения твои

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Фаины Соколовой  http://www.stihi.ru/2008/09/10/4111.

  Прикосновение руками-
  И нет прекрасней чувств меж нами,
  В глаза ты смотришь, я горю,   
  И целый мир благодарю

  За то, что есть на белом свете,
  За то, что не хотела встретить
  Другого я среди миров...
  Ловлю капель твоих следов,

  Что промелькнули и пропали,
  Залив дождями, как слезами,
  В галактиках ищу я весть,
  Что ждёшь меня ты снова здесь,
 
  Средь звёзд, где всё теперь не мило,
  А сердце без тебя остыло...
  Ты распахни своё окно,
  Там сердце- и твоё оно!