Улитка

Свинъ
УЛИТКА      

“Куда ползёшь «Улитка»?”
                Спросила ты тогда.
  «Улитка» отвечал(а)
                “Где Любовь царит одна”.               

“Бедная  «Улитка»,
                Что жизнь тебе дала.
   Не вкралась ли ошибка?
                Ты верный курс взял(а)?”

“Господь мне скорость не дал,
                Зато воздал чутьём!
 Ступай за мною следом,
                Пойдём туда вдвоём”.

“С тобой?! “ - Ты рассмеялась
                “Была б в тебе нужда!”
 Сказала и помчалась
                Неведомо куда.

 Ползёт вперёд  «Улитка»
                Летят как миг года.
 Дошл(а) туда «Улитка»
                Где Любовь царит одна.

  Мне (Улитке) хорошо живётся               
                Тебя мне очень жаль.
 По-прежнему ты мчишься
                В неведомую даль.

                08.12.2009 г