мне до сих пор об этом очень трудно...

Людмила Кравчук
мне до сих пор об этом очень трудно...
произносить и говорить, кричать хочу,
за что сгубили столько зелени в бору?
младые соколы и девы молодые ждали,
надеялись на вечер чудных встреч... но,
выпала им доля страшной жертвы -
сгореть и задохнуться - это смерть.

готовили забаву, потешались,
серьёзных мер, предупреждение учли?
и вот в гробах уж сколько выносили,
погост и тот от горя голосит.
младое семя, чуть взошло и подкосили
не обстоятельства, а страшная болезнь -
бездушие, остервенение к наживе
остановили жизни молодых сердец.

хотели жить и радоваться жизни,
чувствовать зарю и солнца луч...но,
"хозяева-руководители"...
забыли безопасность отомкнуть.
от боли в сердце защемило души,
неверие, что это... и произошло,
не знаю люди, кто за всё ответит,
найдут причины и найдут "козлов".

система "серая" - муть от "кардиналов"
пригрела в подчиненье дураков -
рапортовать всегда "О'Кей и браво!",
система любит глупых ишаков.
нам не вернуть событие назад,
не отмотать, как киноленту,
в гробах тела девчонок и ребят,
секундам жизни кануть в лету.

о! время страсти и бездушия земного,
проснись и стражем стань земным,
ты защити сегодня ветви молодого -
покрыли беды волосы седым.