любовь в сети

Паулина Георгиева
все началось с банального "привет"
в мой мир вошел бесцеремонно.
со скоростью неугомонной
ты заменил мне целый свет.

и местом встреч был мир сети.
а все другое не столь важно.
ты покорил меня однажды.
теперь же пожелал уйти.

ни голоса,ни даже фото,
ни жалких обещаний встреч.
мне будто нечего беречь.
но в сердце  оборвалось что то.

пишу "люблю" в который раз.
тебя в онлайне уже нет.
ты заменил мне целый свет.
и сам забрал его сейчас.