Потарапыс дэтка...

Лаврентий Беспутнов
Павэрныс дэтка пэрэдам к лэсу -
ка мнэ задам. И шут накланысь.
Шас я, попка твоя, всу разнЭсу
на кусок - толко ты не сердысь!

Дэтка, так ты мена возбудыла,
прам от страсты я вэc сам нэ свой!
Прам такая упругая сыла,
у сыстэми маей палавой..

Я твой юбка парву шас на часты,
еслы снят нэ захочэш сама.
Я кыплу, возбуждэння во власты -
вэс, практычэскы, вышэл с ума.

Всо снымай! Нэ нужны нам адэжды!
К лэсу пэрэдам - задам ка мнэ
павэрныс ты сваим бэласнежным,
как луна, в нэбэсах сынэвэ.