Хурма

Галина Свиридова
Наступила снежная зима,
В магазинах появилась вновь ХУРМА,
Вкусные оранжевые мячики,
Любят их и девочки, и мальчики.

Ешьте их Никиты и Марины,
Ведь в хурме сплошные витамины.
Так необходимые зимой,
Покупайте и несите фрукт домой.

Угощайте близких и родных
И не будет среди них больных!
На века, да, здравствует, ХУРМА!!!
Не страшна нам с ней холодная зима.
08.12.2009