Посмотри на небо, выбери звезду

Елена Вечерняя
~ Стихотворение под настроение песни "He lives in you". Недеюсь, оптимистично :) ~

Посмотри на небо, одинокий странник,
И увидь, почувствуй жизни сладкий вкус!
Что бы ты ни сделал, в мире многогранном
Все было возможно, и любовь, и грусть.

Никогда не поздно повернуть обратно
И исправить снова прошлого грехи.
В этом небе звездном до чего приятно
Обнаружить теплый свет в конце пути.

Все еще возможно, даже радость счастья!
Посмотри на небо, выбери звезду.
Ты не одинок, тебя в объятьях
Держит крепко Небо – верный близкий друг.