Отчёт

Лидия Климанская
Раскрасила весь город осень.
Мне завтра будет ровно восемь.
Я сам себе отчёт отдам,
Чего достиг к  восьми годам:

Мне в школе нравится  учиться.
За парту со  звонком садиться.
Хожу я в школу каждый день.
Уроки делать мне не лень.

Я хорошо стихи читаю,
По всем предметам успеваю,
Заданье сам пишу в дневник,
Ведь я прилежный ученик.

Неплохо в шахматы играю,
Язык английский изучаю,
Без взрослых сам, совсем один,
Хожу за хлебом в магазин,

Физически я развиваюсь -
Борьбой спортивной занимаюсь.
Люблю я поиграть в  гейм-бой.
Я самый главный  мульт.- герой.

Раскрасила весь город осень.
Мне завтра будет ровно восемь.
Собой доволен я вполне.
Ведь только восемь будет мне!