бредовый бред

Паулина Георгиева
ласковый нежный холодный май.
теплые грубые руки.
белые сливки.зеленый чай.
мы опять умираем от скуки.

желтое красное сладкое небо.
у него звезды в рукавах.
жить так нелепо.безумно нелепо.
черное море в её глазах.