Кто видел у нас в магазине Андрюшку? Интерпретация

Юрий Войнов
"Кто видел у нас в магазине Андрюшку? Он самую лучшую выбрал игрушку..." (Сергей Михалков)

Кто видел у нас в магазине Андрюшку?
Он самую лучшую выбрал игрушку -
Смотреть не хотел никакую другую,
И выбрал! Красивую и дорогую!
Давно прикупить он её собирался,
Он с прежней игрушкой давно наигрался.
А эта - ну так приглянулась ему,
Что всё остальное уже ни к чему!
Он сам на прилавке игрушку проверил,
Он трогать её продавцу не доверил,
Чтоб не было складки, ворсинки, морщинки,
Дефекта, прокола, соринки, песчинки.
И скромно потупясь все ж задал вопрос:
- Куда, подскажите, вставлять здесь... насос?
- Да вы не смущайтесь! - сказал продавец, -
Смотрите, - сюда нужно вставить конец
Насосного шланга. Вставляйте, качайте!
Мерси за покупку! И кайф получайте!
Счастливый Андрюшка шёл из магазина!
Какая красотка! Какая резина!
Такой перед другом похвастать не жалко!
- Алло! Костик! Завтра идём на рыбалку?
Я зря, что ли деньги полгода копил?
Я новую лодку сегодня купил!