Мое безумие

Оксана Яковлева
Безумие мое, шальная,
Так не любил я никогда,
Не предавай меня, родная,
Покуда пью тебя до дна.

Покуда я живу  той сказкой
Что окружила ты меня,
Не будь со мною безучастна,
Но, удивляй, прошу тебя.

За понимание, за веру
Я благодарен, и судьбе,
За все, во что сейчас поверил
В дороги, что вели к тебе.

Минуты, спаянные в слитки,
За то, что просто высоко.
Летать так могут только птицы,
На левой, «сохрани», кольцо.

Покуда ты со мною рядом
Я улыбаюсь, я дышу.
Безумие, шепчу, награда,
Покуда жив и я живу.

(27.11.09)